Le Restaurant Trésors de campagne, situé à seulement 20 mn de Carcassonne est adossé au petit village de Villarzel-Du-Razès sur le Massif de la Malepère. Cette auberge en pleine campagne, au cœur d’un domaine de nature vous accueille toute l’année pour un pur moment de détente et de plaisirs culinaires.
Nous vous réservons un accueil chaleureux et convivial dans l’ancienne écurie aménagée en salle de réception pour un dîner en tête à tête au coin du feu en hiver, repas de famille, de groupe, banquet de mariage, séminaire d’entreprise.
Aux beaux jours, découvrez la grande terrasse extérieure, ombragée avec sa tente berbère, ses tables colorées, ses jardins fleuris où se côtoient légumes et aromatiques. Une vue magnifique sur le Château de Villarzel-du-Razès et la chaîne des montagnes des Pyrénées.
Durée 20 minutes environ. Sur un parcours balisé, petite animation ludique proposée aux jeunes enfants/ Accompagnée par un parent. Cette activité est généralement mise en place avant le service du repas.
Tarif:20€/enfant de moins de 10 ans
C’est à la fois une auberge rurale et gourmande à la ferme, une guinguette ou encore un restaurant bistronomique. Tous ces termes évocateurs définissent parfaitement l’ambiance conviviale et chaleureuse!
Pierre et son équipe proposent une cuisine traditionnelle « Fraîcheur, Nature et Terroir » où la part belle est au fait-maison, au slow-food et « manger sain »
Entourés par nos partenaires , viticulteurs locaux tels que Domaine La Louvière, Château Guilhem, Maison Antech, Domaine de Laurens….,nous vous conseillerons les meilleurs accords mets vins pour nos entrées , plats et desserts.
Quand vous aurez goûté, vous y reviendrez, c’est sûr !
A déguster sans modération !
À l’âge de 14 ans, j’ai débuté ma carrière comme pizzaiolo pour les saisons. J’ai ensuite fréquenté l’école hôtelière Charles Cross à Carcassonne, où j’ai suivi un parcours de 4 ans pour obtenir mon bac professionnel.
J’ai effectué mes stages et mon premier contrat chez Jean Luc Desmoineaux, anciennement au Grand Hôtel Moderne des Pigeon à Limoux.
Par la suite, j’ai passé 3 ans à Toulouse, où je suis arrivé comme commis au sein d’une brigade de 11 personnes, progressant jusqu’à devenir second de cuisine au Walace.
L’appel de l’amour m’a conduit à Perpignan, sur le port d’Argelès, au restaurant l’Escale, où j’ai évolué pendant 3 ans, d’abord en tant que second, puis en tant que chef.
Après cette expérience, je suis retourné à mes racines pour aider mes parents dans le maraîchage pendant un an.
À l’âge de 25 ans, nous avons lancé notre projet en 2019, et le restaurant a ouvert ses portes en 2020.
Ainsi, cela fait maintenant 12 ans que je suis passionnément impliqué dans ce domaine.
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Cabanes de luxe insolite
dans le Sud de la France
Trésors de Campagne,
11300 VILLARZEL-DU-RAZES
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